X

Для абонентов АВК-ВЕЛЛКОМ

Сменить тариф в личном кабинете

Сменить тариф

Ещё не подключены к нашей сети?

Оставить заявку на подключение

подключиться
X
Заявка на подключение
Как к Вам обращаться:
Комментарий:
Как с Вами связаться:
Выберите тарифный план:
Мобильный телефон (не обязательно):
Ваш адрес:

С 25 ноября 2014 года подключение домов в частном секторе закрыто.

В случае возобновления подключений об этом будет сообщено дополнительно.

Оставьте свои контактные данные
и мы перезвоним Вам.

ФИО:
Телефон:
проверка

8 498 659-88-88

МНОГОКАНАЛЬНЫЙ
КРУГЛОСУТОЧНО

Новости

12 Мая 2017

Оборудование Вашей домашней сети

Оборудование Вашей домашней сети

Уважаемые абоненты, мы напоминаем, что качество связи зависит не только от магистрального оборудования, за работоспособность которого ответственность несём мы, как поставщик услуг, но и от того оборудования, которое Вы используете в своей домашней сети.

Проводя тестирование ТВ-приставок мы показывали разницу в их производительности. В погоне за снижением стоимости производители могут отказаться от поддержки части функций (например, IGMP), а также могут выбрать компоненты с низкой производительностью, которые лимитируют возможности устройства.

Как мы неоднократно рассказывали, сердцем Вашей домашней сети является маршрутизатор, более известный как "роутер". Его задача собирать и распределять весь трафик, которые запрашивают устройства в Вашей домашней сети. Чем больше устройств и чем больше подключений они устанавливают одновременно, тем больше производительности требуется от роутера. Если производительности не хватает, то Вы заметите снижение скорости. Стоит отметить, что маршрутизатор с лёгкостью разберётся с несколькими большими пакетами (поэтому Вы можете увидеть максимальную скорость на сервисе Speedtest) , а вот P2P-подключение (torrent) это настоящая мука для роутера, так как необходимо рассылать и получать пакеты от всех доступных участников раздачи. Чрезмерная нагрузка вызывает не только снижение скорости, но и зависание устройства.

Обновляйте роутер в соответствии с потребностями Вашей сети! Помните, что устройство, которое прекрасно справлялось с нуждами комьютера и ТВ-приставки, может оказаться недостаточно производительным, чтобы обслуживать два комьютера, ТВ-приставку, а ещё ноутбук, игровую приставку и два смартфона по WiFi.