X

Для абонентов АВК-ВЕЛЛКОМ

Сменить тариф в личном кабинете

Сменить тариф

Ещё не подключены к нашей сети?

Оставить заявку на подключение

подключиться
X
Заявка на подключение
Как к Вам обращаться:
Комментарий:
Как с Вами связаться:
Выберите тарифный план:
Мобильный телефон (не обязательно):
Ваш адрес:

С 25 ноября 2014 года подключение домов в частном секторе закрыто.

В случае возобновления подключений об этом будет сообщено дополнительно.

Оставьте свои контактные данные
и мы перезвоним Вам.

ФИО:
Телефон:
проверка

8 498 659-88-88

МНОГОКАНАЛЬНЫЙ
КРУГЛОСУТОЧНО

Новости

17 Мая 2017

Тестирование D-LINK DIR 300S

Тестирование D-LINK DIR 300S

Недавно мы рассказывали Вам о бюджетных ТВ-приставках, но было бы неправильно не протестировать и устройства вокруг которых строится вся остальная домашняя сеть — роутере. И первая модель, которая приходит в голову, когда говорят "недорогой, но хороший роутер" это D-Link DIR-300.

Роутер D-Link DIR-300 существует уже более десяти лет, и за время своего существования маршрутизатор успел стать почти именем нарицательным. «DIR-300» необычайно популярен и является эталоном среди бюджетных роутеров. Богатая история эксплуатации позволила отточить все недостатки и сконцентрироваться на востребованных пользователями функциях. DIR-300S является современной реинкарнацией легенды, он  радует глаз дизайном и поддерживает все современные технологии, например IGMP и вещание WiFi в 5 Ггц диапазоне.

Эволюция бюджетного домашнего роутера для гостиной породила D-Link DIR-300. Наиболее востребованные функции развивались, а второстепенные остановились в развитии. Так, у DIR-300S всего одна антенна, которая работает как приёмник и передатчик, отсюда такие ограничения WiFi сети. С другой стороны работа "по проводу" отточена до совершенства. Эта модель подойдёт Вам, если Ваша домашняя сеть состоит из главного компьютера, соединённого по проводу и двух-трёх второстепенных устройства расположенных в той же комнате. Если ожидать от маршрутизатора большего, то лучше поискать более производительную модель.

Подробнее о тестировании >>