Обновление камер проекта «Безопасный город»

x

Постоянное местоположение новостей о проводимых работах в сети «АВК-ВЕЛЛКОМ» смотрите на нашем форуме в разделе: “Проводимые работы в сети”

ПЕРЕЙТИ НА СТАРУЮ ВЕРСИЮ САЙТА АВК-ВЕЛЛКОМ

Новости
Обновление камер проекта «Безопасный город»
07 Октябрь 2014
Обновление камер проекта «Безопасный город»
После перерыва АВК-ВЕЛЛКОМ снова возвращается к развитию проекта «Безопасный город» в г. Дзержинский и г. Котельники. Мы уже давно планировали замену старых камер, поэтому это обновление выглядит более чем внушительным

После длительного перерыва, связанного с переездом в новый офис, АВК-ВЕЛЛКОМ снова возвращается к развитию проекта «Безопасный город». Мы уже давно планировали замену старых камер, поэтому это обновление выглядит более чем внушительным. Благодаря тому, что вся инфраструктура для установки камер была уже готова, административные вопросы были решены, а погода не стала вносить свои коррективы, специалистам АВК-ВЕЛЛКОМ за два дня удалось заменить сразу 7 старых камер и в качестве бонуса установить одну новую. 

Замене подверглись морально устаревшие, однако, пользующиеся спросом камеры:

Несколько замен произошло в городе Дзержинский. Первой на очереди была камера на улице Ленина, дом 2, благодаря которой мы стали свидетелями нескольких серьёзных аварий. Хотя мы, конечно, надеемся, что водители задумаются и будут более внимательны на этом перекрёстке, нам всё же кажется, что камера высокого разрешения будет здесь весьма уместна.

Кроме того, в городе Дзержинский были заменены ещё две камеры. Обе на улице Ленина у дома 12. И Первая и вторая камера почти не изменила обзор, а вторая сместилась ближе к перекрёстку. 

Вторая волна обновлений камер прошла в городе Котельники и в основном коснулась дворовых камер:

Были заменены две камеры во дворе второго дома на третьем Покровском проезде. Надеемся, что и первая и вторая камера помогут местным автомобилистам.

Также были заменены камеры во дворах дома 11 и 15 по улице Кузьминской.

Последняя камера в этой новости, но отнюдь не последняя в проекте — камера 183. Находится она во дворе дома 3 по третьему Покровскому проезду.

В наших планах порадовать наших пользователей ещё несколькими камерами, как всегда — следите за новостями!