x

Постоянное местоположение новостей о проводимых работах в сети «АВК-ВЕЛЛКОМ» смотрите на нашем форуме в разделе: “Проводимые работы в сети”

Новости

70 лет Великой Победы!
08 Май 2015
70 лет Великой Победы!
70 лет назад закрылась самая кровавая страница в истории нашей страны. Мы в неоплатном долгу у тех, кто отдал свою жизнь за жизнь будущих поколений и преклоняем колени перед свидетелями той Войны, кто дожил до этого дня.

70 лет назад закрылась самая кровавая страница в истории нашей страны. Девятого Мая в Берлине был подписан акт о полной и безоговорочной капитуляции нацистской Германии, так закончилась Великая Отечественная Война. Она продлилась 1418 дней и стоила жизни почти 27 миллионам жителей Советского Союза, из них две трети пришлось на долю мирного населения.

Вторая Мировая Война была войной на истощение и велась не столько против армий, сколько против населения, а главными её инструментами были бомбардировки, артобстрелы, военные блокады и использование труда пленных, которые унесли жизней не меньше, чем боевые столкновения. План Ост, план Бакке и блокада Ленинграда — показывают истинные цели и методы этой войны, в которой Мир успел потерять более 50 миллионов человек.

Безусловно, на Войне есть место мужеству, чести и отваге — битва за Сталинград, битва на Курской Дуге, оборона Севастополя и Брестской Крепости. Даже в самых безнадёжных ситуациях наши солдаты не сдавались и не отступали, сражаясь до последнего, понимая, что они — последний Щит, который должен защитить нашу Родину и народ от уничтожения. Были и герои, которые даже не держав оружия в руках, вносили ощутимый вклад в общую Победу, работая на пределе сил на заводах и фабриках.

Современные поколения не вправе забывать подвиги советских людей, которые одержали Победу над нацизмом. Мы в неоплатном долгу у тех, кто отдал свою жизнь за жизнь будущих поколений и преклоняем колени перед свидетелями той Войны, кто дожил до этого дня. От всего коллектива АВК-ВЕЛЛКОМ поздравляем Ветеранов с Днём Победы!

ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ГЕРОЯМ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ!