Доверительный платёж

x

Постоянное местоположение новостей о проводимых работах в сети «АВК-ВЕЛЛКОМ» смотрите на нашем форуме в разделе: “Проводимые работы в сети”

ПЕРЕЙТИ НА СТАРУЮ ВЕРСИЮ САЙТА АВК-ВЕЛЛКОМ

Новости
Доверительный платёж
29 Сентябрь 2017
Доверительный платёж
Уважаемые абоненты, если Вы не успели пополнить счёт, то не забывайте о существовании услуги «Доверительный платёж», которая даст Вам 3 дополнительных дня на оплату услуг.

Уважаемые абоненты, если Вы не успели пополнить счёт, то не забывайте о существовании услуги «Доверительный платёж», которая даст Вам 3 дополнительных дня на оплату услуг. Воспользоваться услугой можно из личного кабинета либо со страницы-уведомления о блокировке, во втором случае Вам не понадобится вспоминать пароль.

Мы напоминаем, что услуга «Доверительный платёж» имеет ряд особеностей, на которые необходимо обратить внимание:

Биллинговая система обрабатывает запрос на подключение «Доверительного платёжа» в течение 15 минут.

Обратите внимание, что если была активирована услуга, а доступ в интернет не был предоставлен, возможно биллинговая система ещё не обработала его.

«Доверительный платёж»доступен раз в 28 дней. 

Обратите внимание, что это условие может создать трубности при пользовании услугой в феврале-марте.

«Доверительный платёж» доступен в случае если на балансе лицевого счёта недостаточно средств для оплаты только одного полного месяца услуг интернет.

Пример: баланс лицевого счёта -40 рублей, стоимость услуг интернет на выбранном тарифном плане составляет 600 рублей, для того, чтобы взять доверительный платёж необходимо будет сперва пополнить счёт на 41 рубль.

В случае активации доверительного платежа на лицевом счёте может отображаться отрицательное значение.

После активации доверительного платежа с лицевого счёта будут списаны средства для оплаты выбранного тарифного плана, из-за чего баланс лицевого счёта станет отрицательным.

«Доверительный платёж» позволяет пользоваться услугами интернет в соответствиями с условиями тарифного плана, а за период действия услуги взимается плата согласно выбранному тарифному плану.

В случаях автоматического перерасчёта за срок системной блокировки биллинговая система исключает период действия доверительного платежа из общего времени блокировки. Если кредит предоставляется в середине месяца, то предоставляется автоматический перерасчёт за период предшествующий активации Доверительного платежа. 

Так, абонент активировал услугу 16 апреля в 00:00:01 на тарифе стоимостью 600 рублей, при балансе 1 рубль, его лицевой счёт изменится следующим образом:

1 рубль + 300 рублей (за период системной блокировки с 1 по 15 апреля) - 600 рублей за услуги интернет = -299 рублей.

1 мая (начало следующего расчётного периода) если он не пополнит счёт за период кредита его лицевой счёт изменится следующим образом:

-299 рублей + 240 рублей (за период системной блокировки с 19 апреля) = -59 рублей

Доверительный платёж предоставляется в размере стоимости одного месяца услуг интернет на выбранном тарифном плане.

Доверительный платёж не учитывает возможных подключенных услуг и предоставляется в размере стоимости тарифного плана. Дополнительные услуги могут быть активированы, если их стоимость не выходит за пределы размера кредита. В случае если средств недостаточно даже с учётом кредитных средств, то предоставление дополнительных услуг будет приостановлено (но не отменено), а возможность их повторной активации будет проверяться в момент следующего платежа, обратите внимание, что подключенные услуги могут "зависнуть" в ожидании на несколько месяцев!

Проверить список подключенных услуг и отключить неактуальные можно

Благодарим Вас за то, что Вы выбрали нашу компанию.