Изменение в работе биллинговой системы

x

Постоянное местоположение новостей о проводимых работах в сети «АВК-ВЕЛЛКОМ» смотрите на нашем форуме в разделе: “Проводимые работы в сети”

ПЕРЕЙТИ НА СТАРУЮ ВЕРСИЮ САЙТА АВК-ВЕЛЛКОМ

Новости
Изменение в работе биллинговой системы
27 Июнь 2016
Изменение в работе биллинговой системы
Уважаемые абоненты, обращаем Ваше внимание, что 11 мая 2016 года прошло обновление биллинговой системы. Основные изменения были связаны с улучшенной защитой и оптимизацией. Мы просим Вас обратить внимание на новый порядок списания средств:

Уважаемые абоненты, обращаем Ваше внимание, что 11 мая 2016 года прошло обновление биллинговой системы. Основные изменения были связаны с улучшенной защитой и оптимизацией. По результатам тестирования все сервисы и дополнительные услуги полностью совместимы с новой версией. Однако, мы просим Вас обратить внимание на новый порядок списания средств:

В отличии от предыдущей версии, в случае, если на Вашем счету будет недостаточно средств для оплаты услуг интернет, то списание средств не произойдёт. Таким образом, в начале отчётного периода возможна системная блокировка при положительном балансе.

Таким образом, если баланс Вашего лицевого счёта будет 620 рублей, абонентская плата на выбранном тарифном плане 600 рублей и подключена услуга реальный IP-адрес (50 рублей), то Ваш счёт будет заблокирован, а средства не будут списаны пока баланс не будет пополнен выше 650 рублей.

Обратите внимание, что после списания средств новая версия биллинговой системы производит автоматический перерасчёт и возврат средств за срок системной блокировки, установленной после 11 мая 2016 года, за исключением времени использования услуги «Доверительный платёж».

В завершение мы напоминаем, что отчётный период в нашей компании начинается первого числа и рекомендуем пополнить счёт заранее.