Netgear WNR2000-200PES

x

Постоянное местоположение новостей о проводимых работах в сети «АВК-ВЕЛЛКОМ» смотрите на нашем форуме в разделе: “Проводимые работы в сети”

ПЕРЕЙТИ НА СТАРУЮ ВЕРСИЮ САЙТА АВК-ВЕЛЛКОМ

Новости
Netgear WNR2000-200PES
25 Май 2017
Netgear WNR2000-200PES
В пытливые руки инженеров АВК-ВЕЛЛКОМ попал стильный маршрутизатор, который своим видом напомнил одну игровую приставку из «нулевых». Наши специалисты протестировали Netgear WNR2000-200PES ВВ с прошивкой V1.0.0.34

В пытливые руки инженеров АВК-ВЕЛЛКОМ попал стильный маршрутизатор, который своим видом напомнил одну игровую приставку из «нулевых». Наши специалисты протестировали Netgear WNR2000-200PES ВВ с прошивкой V1.0.0.34, чтобы рассказать о том, насколько комфортным для наших абонентов будет использование этого оборудования для своих домашних сетей.

Первый тест мы провели, подключив ноутбук по проводу. Скорость При подключении компьютера посредством кабеля к роутеру, скорость передачи данных максимально приближена к 95-100мбит/с, с поправкой на потребление части трафика разными сервисами (VoIP-сервисы, Антивирус и другие). Это именно тот результат, который мы ожидали от роутера. 

А вот скорость беспроводного соединения разочаровала. Максимальный результат — 35 Мбит/с вплотную к устройству. Нужно признать, что поддержка беспроводной сети — слабая сторона Netgear WNR2000-200PES.

Самой востребованной услугой является IP-телевидение и стоит отметить, что WNR2000-200PES не справляется с качественной передачей Multicast потока.

Доступ к настройкам маршрутизатора можно получить не только через стандартный web-интерфейс, но и фирменное приложение «Netgear genie», которое можно скачать на свой смартфон или планшет из AppStore или PlayMarket.

Встроенная антенна, которая обеспечит Вам качественную беспроводную связь, только в случае если ставить роутер и устройство, с которого Вы будете выходить в интернет на один рабочий стол. Впрочем, красивый дизайн и вертикальная подставка позволяют WNR2000 органично смотреться на столе.

Подробнее о тестировании >>