Ни единого разрыва. Неограниченные по длительности PPPoE-сессии.

x

Постоянное местоположение новостей о проводимых работах в сети «АВК-ВЕЛЛКОМ» смотрите на нашем форуме в разделе: “Проводимые работы в сети”

ПЕРЕЙТИ НА СТАРУЮ ВЕРСИЮ САЙТА АВК-ВЕЛЛКОМ

Новости
Ни единого разрыва. Неограниченные по длительности PPPoE-сессии.
13 Май 2014
Ни единого разрыва. Неограниченные по длительности PPPoE-сессии.
Долгое время сессия длинной в 24 часа являлась постулатом. Длительное время подавляющее большинство пользователей даже не задумывались о существовании этого правила

Долгое время сессия длинной в 24 часа являлась постулатом. Длительное время подавляющее большинство пользователей даже не задумывались о существовании этого правила — чтобы столкнуться с ним нужно было держать компьютер включенным более суток, а благодаря настроенному автоподключению можно было и вовсе не заметить проблемы.

С переходом на ОС Windows 8,  для многих пользователей незаметная мелочь превратилась в реальную проблему. Из-за отсутствия автоматического переподключения пользователи всё чаще сталкиваются с неудобствами: невозможность использовать компьютер для удалённого доступа, обрыв сессий в онлайн играх и интернет-сервисах требующих постоянного подключения.

Приняв во внимание негативные случаи, было принято решение провести обновление программно-аппаратного комплекса, которое позволило нам отказаться от пережитка прошлого — регулярного переподключения сессий, что должно сделать использование интернета приятнее.

АВК-ВЕЛЛКОМ — провайдер домашнего комфорта