Изменение цен на продукты лаборатории Касперского

x

Постоянное местоположение новостей о проводимых работах в сети «АВК-ВЕЛЛКОМ» смотрите на нашем форуме в разделе: “Проводимые работы в сети”

ПЕРЕЙТИ НА СТАРУЮ ВЕРСИЮ САЙТА АВК-ВЕЛЛКОМ

Новости
Изменение цен на продукты лаборатории Касперского
22 Март 2016
Изменение цен на продукты лаборатории Касперского
C 1 апреля 2016 года Лаборатория Касперского повышает стоимость своих продуктов, среди которых два антивирусных решения: Kaspersky Internet Security и Kaspersky Anti-Virus.

Мы обращаем внимание абонентов, которые пользуются программным обеспечением по подписке и уже приобрели или планируют приобрести продукты Лаборатории Касперского с помощью витрины подписки — с 1 апреля 2016 года Лаборатория Касперского повышает стоимость своих продуктов. Изменение цен коснутся двух антивирусных решений: Kaspersky Internet Security и Kaspersky Anti-VirusДо 31 марта 2016 года включительно данные продукты можно будет приобрести по старой цене.

В связи с ростом интенсивности кибератак и увеличением количества преступлений, связанных с взломом персональных данных, мы рекомендуем не оставлять Ваш компьютер, сетевое оборудование и мобильные устройства без надлежащей защиты.

Все антивирусные решения >>
Продукты Лаборатории Касперского >>