Уважаемый посетитель, информируем Вас, что наш сайт, в целях повышения его эффективности и проведения статистических исследований, использует сбор пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и др.) и обработку файлов «cookie».
Продолжая использовать наш сайт, Вы соглашаетесь с использованием нами указанных данных. Закрыть

x

Постоянное местоположение новостей о проводимых работах в сети «АВК-ВЕЛЛКОМ» смотрите на нашем форуме в разделе: “Проводимые работы в сети”

Новые камеры в деревне Марусино

  1. Новости
  2. Новые камеры в деревне Марусино

АВК-ВЕЛЛКОМ продолжает развитие в деревне Марусино, подключая новые дома, а также устанавливая камеры проекта «Безопасный город». Две новые камеры появились около жилого квартала «Малое Павлино».

Камеры контролируют движение автомобилей на южном въезде в «Малое Павлино», позволяя в дневное время фиксировать всё до малейших деталей. Все зарегистрированные пользователи могут ознакомиться с трансляциями с камер на сайте «Безопасного города»:

Мы надеемся, что новые камеры помогут жителям и правоохранительным органам поддерживать спокойствие и безопасность в деревне Марусино.

Сайт проекта «Безопасный город» >>