Уважаемый посетитель, информируем Вас, что наш сайт, в целях повышения его эффективности и проведения статистических исследований, использует сбор пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и др.) и обработку файлов «cookie».
Продолжая использовать наш сайт, Вы соглашаетесь с использованием нами указанных данных. Закрыть

x

Постоянное местоположение новостей о проводимых работах в сети «АВК-ВЕЛЛКОМ» смотрите на нашем форуме в разделе: “Проводимые работы в сети”

Новости

Оплата с помощью банковских карт
07 Апрель 2015
Оплата с помощью банковских карт
По мере сил, мы стараемся расширять и улучшать спектр услуг и функций доступных нашим пользователям. Однако долгое время пользователи интернет в Ильинский, Быково, Удельная и Томилино были ограничены в возможности оплачивать услуги без комиссии.

По мере сил, мы стараемся расширять и улучшать спектр услуг и функций доступных нашим пользователям. Однако долгое время наши абоненты в посёлках Ильинский, Быково, Удельная и Томилино были ограничены в возможности оплачивать услуги без комиссии. Мы постараемся исправить эту историческую несправедливость и вводим в строй ещё один способ оплаты, который будет востребован абонентами всех сегментов нашей сети.

АВК-ВЕЛЛКОМ начинает принимать оплату с банковских карт с помощью платёжного сервиса PayOnline. При оплате услуг интернет с пользователя не будет взиматься комиссия, а зачисление платежа происходит в течении 15 минут. Обратите внимание, что как и раньше, для участия в акциях («6=7», «Второе дыхание» и «Год без забот») требуется добраться до ближайшего пункта приёма платежей компании АВК-ВЕЛЛКОМ. 

Следует отметить, что для пополнения счёта у Вас должен быть доступ в сеть: мы рекомендуем оплачивать услуги заранее, либо воспользоваться услугой «Доверительный платёж». 

Удобство пользователей — ключевой приоритет для АВК-ВЕЛЛКОМ.

Личный кабинет >>

Оплата с помощью карт >>

Инструкция по оплате >>