x

Постоянное местоположение новостей о проводимых работах в сети «АВК-ВЕЛЛКОМ» смотрите на нашем форуме в разделе: “Проводимые работы в сети”

Новости

Ведите учёт расходов
10 Февраль 2017
Ведите учёт расходов
Чтобы избежать неочевидных и нежелательных трат, мы рекомендуем регулярно проверять подключенные услуги и отключать или изменять неактуальные.

Компания АВК-ВЕЛЛКОМ предлагает своим абонентам множество услуг, как бесплатных (бесплатное IPTV от АВК-ВЕЛЛКОМ, «Ночная скорость», «Безлимитная Россия», «Интернет без блокировок») так и тарифицируемых — сервис интерактивного телевидения «СмотрЁшка» или программы по подписке.

При подключении тарифицируемых услуг с лицевого счёта взимается дополнительная плата. Схема списания средств:

При списании средств услуги интернет имеют первый приоритет, списание за дополнительные услуги производится только тогда, когда оплачены услуги интернет, если средств недостаточно, дополнительные услуги замораживаются. Обратите внимание, что "замороженные услуги" ожидают оплаты и средства за них могут быть списаны в момент зачисления другого платежа ИЛИ доверительного платежа (в последнем случае на счету может образоваться отрицательная сумма).

Чтобы избежать неочевидных и нежелательных трат, мы рекомендуем регулярно проверять подключенные услуги и отключать или изменять неактуальные.

Для оплаты дополнительных услуг могут использоваться любые бонусные средства, зачисляемые на лицевой счёт по условиям акций (например, «Два месяца в подарок»), но длительность и иные условия акции в рамках которой были зачислены средства изменяются пропорционально потраченным средствам.

Информация по услугам доступна в личном кабинете, и на витрине подписки.

Следите за информацией на сайте АВК-ВЕЛЛКОМ и получайте лучшее качество по лучшим ценам.

Информация по услугам >>
Витрина подписки >>